Wirkspektrum
-
Senkt den Cholesterinspiegel
Sättigend
Ein Karottensaft der besonderen Art. Die zusätzlichen enthaltenen Mandeln und Walnüsse verleihen ihm nicht nur ein volles Aroma, sondern wirken außerdem sättigend. Insgesamt ein etwas schwererer Saft, der jedoch über eine schön dünne Konsistenz verfügt.
500 g Karotten
30 g Mandeln
30 g Walnuss
Menge für 1 Glas Saft.
1. Mandeln und Walnüsse für die Dauer einiger Stunden in Wasser legen. Nach dem Einweichen das Wasser abseihen. So werden Enzyme entzogen, was den Saft bekömmlicher macht. Außerdem werden die Zutaten weicher, was zum Schutz des Entsafters wichtig ist.
2. Die Karotten vorbereiten, d.h. säubern und stückeln.
3. Die Zutaten im Wechsel entsaften.
4. Den Saft frisch genießen.
Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.