Wirkspektrum
-
Antibakteriell
Blutdrucksenkend
Verbessert Absorbierung bestimmter Vitamine
Farblich harmonieren der rote Granatapfel und der grüne Sellerie nur bedingt, was zu einem bräunlichen Saft führt. Doch im Geschmack ist die Kombination hervorragend, insbesondere in Verbindung mit dem scharfen Ingwer. Nicht unbedingt ein Saft für Neulinge, aber für alle anderen ein spannendes Rezept für seinen sämigen Saft
3-4 Stangen Staudensellerie
1 Granatapfel
1 Orange
5 Gramm Ingwer (oder weniger Ingwer für eine geringere Schärfe)
Menge für 1 Glas Saft.
1. Herauslösen der Kerne vom Granatapfel und die restlichen Saftzutaten in passende Stücke schneiden.
2. Die Zutaten im Wechsel entsaften
3. Den frisch gepressten Saft sofort genießen.
Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.