Wirkspektrum
-
Antioxidativ
Blutdrucksenkend
Entgiftend
Granatapfel, Mangold und Zitrone verleihen diesem Saft ein leicht spritziges Aroma. Die restlichen Zutaten stellen den Ausgleich her und mildern die Spritzigkeit ein wenig ab. Aufgrund des Mangolds ist außerdem eine leicht erdige Geschmacksnote gegeben. Aufgrund des Granatapfels hat der Saft eine etwas sämige Konsistenz.
2 Blätter roter Mangold
2 Blätter gelber Mangold (bei fehlender Wahlmöglichkeit eine Sorte nehmen)
1 Granatapfel
1 Zitrone
5 kleine oder 2-3 große Karotten
1 Prise Vanille
Menge für 1 Glas Saft.
1. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen, die restlichen Saftzutaten abwaschen und stückeln.
2. Nun die Zutaten im Wechsel entsaften.
3. Den Saft am besten frisch genießen.
Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.