Wirkspektrum
-
Antioxidantiv
Reguliert den Blutdruck
Verbessert Absorbierung bestimmter Vitamine
Beim Entsaften von Sprossen ist die Auswahl der begleitenden Zutaten für das Aroma entscheidend. Für dieses Rezept haben wir entschieden, die Alfalfa-Sprossen um Birne, Kürbis sowie einige weitere Saftzutaten zu ergänzen. Das Ergebnis ist eins sämiger Saft, der eine überraschend fruchtige Geschmacksnote aufweist.
1/2 Kürbis (geschält und entkernt)
1 handvoll Alfalfa Sprossen
1/2 Orange (ohne Schale)
1 Birne
3 große Blätter Basilikum (oder 6 kleinere)
Menge für 2 Gläser Saft.
1. Vom Kürbis das Fruchtfleisch herauslösen, von der Orange die Schale entfernen. Die restlichen Zutaten abwaschen und in passende Stücke schneiden.
2. Entsaften der Zutaten im Wechsel.
3. Den frischen Saft am besten sofort genießen.
Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.